Среднеранний сорт брюссельской капусты - Розелла!
Используют для потребления в свежем виде и заморозке (вкусовые качества не теряются).
В Европейских странах очень популярны супы из брюссельской капусты (за необычный вкус и полезные свойства).
В России же чаще используют для салатов, гарниров, консервирования.
Хорошие вкусовые и диетические качества.
Выращивают рассадным способом.
Важно поддерживать температурный режим:
Рассаду высаживают в грунт в возрасте 45-55 дней, в фазе 5-6 настоящих листьев.
Растение любит регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Чтобы кочанчики лучше зрели за 2-3 недели до уборки удаляют верхушку растений.
Отличное формированием урожая.
Немецкая селекция.